中辐院开展“七一”走访慰问活动

2018-08-21

    为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,进一步落实党内激励关怀帮扶机制,6月25日上午,院党委组成4个慰问组,由院领导班子成员带队,分别走访慰问了30余名老党员、困难党员。

    每到一处,院领导为他们送去了慰问金,详细了解了他们的身体情况和生活状况。叮嘱老党员们要注意季节变化,保重身体,多为我院改革发展建言献策。鼓励困难党员要树立信心,勇于面对,保持乐观的生活态度,并表示要进一步加大院内帮扶力度,帮助大家战胜困难。

    本次走访慰问活动,是我院纪念建党97周年系列活动之一,充分表达了院党委对我院老党员和困难党员的关爱,增强了党组织的凝聚力和党员的归属感。受到慰问的老党员、困难党员切实感受到党组织的温暖,对院党委的关心表示感谢。

    近年来,院党委认真贯彻落实党内关怀帮扶制度,从党费中逐年提高用于慰问帮扶老党员、困难党员的比例,两年来,累计慰问老党员、困难党员130余人次,切实把党的关怀和温暖送到老党员和困难党员心中。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务