中辐院中辐核仪室内环境中心为大型工程项目保驾护航

2018-08-23

中辐核仪 

近期,我院中辐核仪有限责任公司的室内环境中心先后承接了引黄入晋重点项目,山西最大水电站-万家寨水利枢纽以及晋商银行总部大楼18000平米的办公场地两个大型项目的“体检”工作,为我院在全省室内空气环境保护行业打响了品牌,提升了知名度。

5月28日与2018年7月5日环境中心工作人员先后两次为万家寨龙口水利枢纽进行了氡气检测,同期环境中心康健主任在万家寨为电站人员进行了氡气与室内空气质量知识的讲解。

 6月30日起连续两天,环境中心为新投入运行的晋商银行总部大楼18000平米的工作场所进行"体检",对该场所的240个点位分别进行了甲醛、氨、苯、TVOC、氡的采样及测试分析。

我院的中辐核仪室内环境中心是一支专门从事室内环境污染检测与治理及室内环保产品生产的专业化队伍,拥有CMA国家计量认证资质(编号:170403130840)。在检测室内空气污染——甲醛,苯,氨,TVOC,PM2.5,PM10的同时,还开展室内石材放射性,氡及子体,电磁辐射,环境检测,噪声,光照度等多项污染的检测。

自成立至今,已经为近万家小区住宅个人用户进行了室内空气污染的检测,并为北京人民大会,中核集团总部大楼,山西省人民政府会议室等全国800余家单位的室内空气质量进行了检测及分析评价,并获得了一致好评。 

十余年来,中辐室内环境检测相继被中央电视台,山西电视台,河北电视台,山东电视台,太原电视台以及科技日报,核工业报,山西日报等多家媒体采访和报道。

目前已成为了被大众所认可的一流的室内空气环境检测单位和我省室内空气环境保护行业的一张名片。为提升我院的社会影响力,扩大知名度做出了贡献。

 


本网站由阿里云提供云计算及安全服务